Fotografia: Nuno Cerqueira

Estes foram os vencedores da edição de 2020 do “Março com Sabores do Mar”

«Estas distinções justificam-se pela qualidade da confeção do prato, excelência dos géneros, apresentação e palato», referiu o edil de Esposende, Benjamim Pereira.

Nuno Cerqueira
1 Mar 2021

Foi preciso esperar por 2021 para saber quem foram os vencedores da iniciativa “Março com Sabores do Mar”, organizada pela Câmara de Esposende e que este ano vai para a 22ª edição.

Numa cerimónia simbólica na Câmara Municipal (ver aqui), onde estiveram presentes somente os representantes das unidades de restauração, primeiras classificadas, em virtude da atual situação pandémica.

 

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Na “Qualidade Gastronómica” o prato “Ballotine de polvo à Buraco”, do “Buraco”, atingiu o primeiro lugar. Já para o restaurante “Camelo” conquistou o segundo lugar com o prato “Caldeirada no Tachinho”.

A “Rita Fangueira” conquistou a classificação de terceiro, com o prato “Filetes de polvo com arroz do mesmo”.

«Estas distinções justificam-se pela qualidade da confeção do prato, excelência dos géneros, apresentação e palato», referiu o edil de Esposende, Benjamim Pereira.





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